• Агрополив СПб
    • Агрополив Санкт-Петербург
    • Агрополив Tumblr
    • Агрополив Blog

    Самогонные аппараты для домашнего самогона

    Самогонный аппарат позволяет самостоятельно получать крепкие алкогольные напитки с гарантированным качеством. В последние годы качество водки на прилавках магазинов существенно ухудшилось, что связано с фактическим отсутствием контроля государства над производством "палёной водки". Только алкоголь, изготовленный "для себя", можно употреблять уверенно и без опаски. Производство домашнего самогона для собственных нужд, т.е. не на продажу, является полностью легальным.

    Самогонные аппараты могут быть различного уровня сложности, но в любом случае выгонка самогона из браги требует расхода двух ресуурсов: тепла для нагрева перегонного куба и воды для охлаждения змеевика. Эти ресурсы в городской квартире - платные: электричество или газ, проточная вода у большинства домохозяйств оплачивается по счётчикам, за количество потребленного.  Однако, в деревенских условиях затраты могут быть резко снижены: бак можно нагревать дровами (валежник бесплатный с 2019 года), а змеевик охлаждать в ёмкости со снегом, льдом или водой.

    Мы предлагаем Вам приобрести различные варианты "деревенских" самогонных аппаратов с открытым змеевиком. Аппараты на складе в городе Санкт-Петербург, ул.Салова, 27-А. Возможна доставка по России. Аппараты различаются объёмом бака, наличием термометра и предохранительного клапана, а также наличием дополнительной полировки змеевика. Подробнее в разделе самогонных аппаратов: agrorus.org/otdih-i-sport/domashnjaja-distilljacija/

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru