• Агрополив СПб
    • Агрополив Санкт-Петербург
    • Агрополив Tumblr
    • Агрополив Blog

    Наши принципы

    С момента основания мы придерживаемся в работе следующих принципов:

    1) Мы не используем наёмный труд. В компании работают два сооснователя, выполняя все виды работ. В период большой сезонной нагрузки мы можем включить в работу кого-либо из нашего ближнего окружения, но никогда - со стороны. Данный принцип в разы снижает количество возможных конфликтных ситуаций с клиентами из-за халатности персонала.

    2) Торговля только через интернет. Использовать телефон только для обзвона поступивших через интернет заказов. Входящие звонки обрабатывать по остаточному принципу. Онлайн-клиент обслуживается в первую очередь, офлайн-клиент - в последнюю очередь. Нам кажется логичным и рациональным, когда человек выбирает и делает покупку на сайте, а не по телефону или в личном общении. Обработка онлайн-клиента обходится нам на порядок дешевле, чем офлайн клиента, потому что поддаётся планированию и не нарушает рабочий ритм. Хотя, скажем по секрету, неожиданному офлайн-визиту постоянных клиентов мы всегда рады.

    3) Оказывать или не оказывать консультации, выполнять или не выполнять расчёты, осуществлять продажу или нет - всё это остаётся на наше усмотрение.

     Нехуй звонить по телефону

     

     

     

     

     

     
     
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru